락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

미생물이 너무 싫어요

by 락스매니아 posted Mar 12, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

수분과 유기물만 있으면 어디든 번식해서 불결한 환경을 조성하는 미생물들, 아주 싫습니다.

이런 미생물들을 다 박멸하는 것이 저의 신체적 건강과 정신적 건강을 유지하기 위해 아주 중요한데요.

제가 사는 환경에서 이러한 미생물들을 제거하는 것도 중요하지만, 더이상 미생물이 발생하지 않도록 대상 표면이 살균력을 지속적으로 가지고 있다면 더 좋을 것 같습니다.

유한락스가 적용된 표면이 건조되어 증류수가 사라진다면 염분이 남는다고 말씀하신 것을 들었는데요.

그럼 잔존 염분으로 일종의 살균 코팅 역할을 기대할 수 있는건가요? 염분은 삼투압을 통해 미생물의 생장을 저해하니까요. 그렇게 된다면 지속적인 표면 살균력을 기대할 수 있는거네요.

유한락스 담당자님은 어떻게 생각하실지 궁금합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10