락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한 크로락스 비행기

by 다람쥐 posted Mar 24, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

해외에서 생활하게 되었는데, 청소용으로 쓰려고 유한 크로락스를 구매했습니다.

그런데 이걸 비행기에 가지고 탈 수 있을지 검색해보는데 확실히 나오지 않아서요.

일반 락스는 반입 금지로 알고있는데, 일반 락스는 용도가 표백제, 살균제라고 되어있고

크로락스는 세정제, 살균제로 되어있어서 다른 품목이라고 보면 될까요?, 

ems 배송 품목도 락스, 알콜솜, 부식성 변기세척제는 안된다고는데 클로락스는 가능할까요?

결론적으로 제가 알고싶은 것은

- 한국출발 국제선 비행기 탈 때 위탁수하물이나 휴대수하물로 반입이 가능 할 지

- 안되면 ems와 같은 국제배송으로 보낼 수 있는 품목인지

알고싶습니다.

나름 검색해보았는데 명확하게 나오지 않네요. 

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10