락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.04.18 13:52
너굴님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

이번 논의를 계기로
유한락스와 세제를 분명하게 구분하시게 되었다고 말씀하셔서
저희도 조마조마한 마음이 조금 놓입니다.

유한락스는 잘 모르겠으면 무조건

- 욕실 타일과 같은 표면에 대해서만
- 세제로 애벌 청소 후에
- 창문이나 화장실 문과 거실 문을 활짝 열고
- 200~300배 희석하여 15분 이내 접촉 후
- 반드시 맑은 물과 솔로 문지르고 헹궈서 제거하시는

방법만 사용하세요.

유한락스는 무조건 독극물이라는
모호한 혐오를 표현하는 사회 현상의
최대 피해자는 오해하신 당사자이고
그 다음 피해자가 저희입니다.

그래서
너굴님과 같이 열린 마음으로 살펴보시는 분들에게
저희가 진심으로 최선을 다하여
소비자 안전 정보를 안내해 드릴 때마다
아주 조금씩 개선될 것이라고 믿습니다.

너굴님께서도
소중하게 아끼시는 주변의 지인분들이
혼란과 오해에서 방황하시는 모습을 발견하시면
꼭 올바른 소비자 안전 정보를 알려주시길 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )