락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2018.08.27 16:43

유미혜님 안녕하세요.

저희는 이전 질문의 답변과 동일한 입장입니다.

소분하실 때에도 유한락스 혹은 기타 락스 용기를 사용하시는 것을 권유해 드립니다.

투명 유리 자체는 상대적으로 락스에 대해 안정되지만
차광성이 떨어져 직사광선노출 시 유한락스 용기보다
유효성분이 조금 더 빨리 감소할 수 있습니다.

더하여,
유리 용기에 무색무취의 유한락스를 보관하는 것은
안전 사고의 위험성도 있습니다.

절대로 그런 위험이 없게 관리하신다고 생각하실 수 있습니다.
하지만, 사고는 예측할 수 없는 상황에서 발생하는 경우가 대부분입니다.

그런데 누가봐도 유한락스 용기에 들어있는 무색무취 액체를 섭취하는 것은 섭취자 잘못이지만
투명한 유리 용기의 무색무취 액체를 섭취하는 것은 관리 책임이 거론될 수 있습니다.

위와 같은 여러가지 이유에서 락스 소분 시
다른 용기를 사용하시는 것은 권장해 드리지 않습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )