락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

벽지에 곰팡이제거제를 뿌렸는데 안지워집니다

by 김철수 posted Jan 23, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

방금 유한락스 곰팡이제거제 분사식을 벽지에 뿌렸는데요

네이버 블로그 리뷰로 보고 샀고 그 포스팅 글처럼 벽지에 곰팡이 1차적으로 티슈로 닦아내고 락스를 분 사했어요. 사이에 티슈같은거 없이.

근데 곰팡이가 사라지..긴 했는데 흘러내리면서 가장자리족에 검은얼룩이 생기고 락스를 뿌린자국은 하얗게 번졌어요. 색이 너무 하얗고 경계선이 생겨서 마치 OMR카드에서 화이티를 쓴것같이 티가 많이나요..

제가 이걸 뿌린지 30분정도 지났는데 일시적인 현상 맞나요? 아니면 어떻게 조치를 해야하죠  벽지는 누렇지않고 흰색 색상입니다..

내일 부모님오시는데 등짝 오지게 맞을것같습니다. 혹 일시적인 현상이 아니라면 제가 할 수 있는 대처방안이 혹 있을까요? 아니면 다시 경계부분을 락스칠하면 되나요??

제발 살려주세요...msn010.gif    벽지 다 뜯어내야하나요??msn011.gif

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10