락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 알려주세요

by 정현서 posted Aug 18, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
질문자 핸드폰 번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
저는 초등학교4학년 학생입니다. 다른게 아니라 제가 이번 여름 방학 숙제로 실험을 하게 되었는데요. 저는 식물에 락스, 퐁퐁, 세탁세제, 물. 과탄산나트륨등을 물에 섞어 식물에 줬을때 생기는 반응을 선택하였습니다. 저의 예상은 락스는 바로 식물이 죽고 퐁퐁이나 세탁세제는 서서히 말라죽고 과탄산은 친환경이라니 물과 함케 잘 살지 않을까 였습니다.

근데 과탄산이 제일 먼저 죽고 락스 섞인 물을 준게 물과 함께 살아남았어요. 제 생각에 엄마가 락스를 소독하는데 쓰시고 냄새도 제일 독한데 말이에요. 제가 실험을 잘못했을까요?? 어떻게 된 건지 알 수가 없습니다ㅠㅠ
제가 사용한 락스는 유한락스 레귤러이고 물 170ml에 락스는10ml였습니다.

유한락스 알려주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10