락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2019.05.07 15:03

SBS영재발굴단님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희는 철저히 익명 체제로 운영됩니다.
설령 해당 질문 고객님에 대한 개인정보를 확보하고 있다 해도
해당 질문 고객님은 자신의 정보를 SBS 영재발굴단에 제공하라고 동의한 적이 없습니다.

이미 수 차례 전화 통화에서 개인정보는 없다고 답변드렸습니다.

SBS는 공신성이 높은 방송국이라고 많은 시청자분들께서 믿고 계실텐데
이렇게 공개적으로 저희에게 법을 어기고 소중한 고객의

개인정보를 무단으로 넘겨 줄 수 있는지 물어보시는 것에 대해서
저희는 매우 당혹스러운 점을 헤아려 주세요.

게시판의 공개 영역에 기입하신 SBS영재발굴단님의 개인정보로 추정되는 부분은

침해 사고를 예방하기 위해
사전 고지 없이 영구 블라인드 처리한 점에 대해서 너그러운 양해를 부탁드립니다.

저희 온라인 CS 원칙은

게시판으로 접수된 문의는 게시판으로만 답변하는 것이기 때문에

이외의 매체로 연락드리지 않는 점에 대해서도 양해해 주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )