락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

감사해요 유한락스 답변자님께 휴가줘야됨미다

by 이민경 posted May 02, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.답변자님!항상 너무감사드립니다.
답변자님의 센스에 sns상에서 짤이 돌아다니는것을 보았습니다.반가운마음에 저도 장문의 경험담과 댓글을 달고왔어요.그래서인지 질문답하기,야옹이섹션도 조회수가 많아졌네요 왠지 뿌듯한데 제가이상한거겠죠 지금 되도않는 안부를 질문답하기에 올려놓은걸 보면 말이죠.요새정신이없어 그때 메일보내드리겠다 하고 열심히 캡쳐해놓고 카페글도 보면서 정작 메일은 보내지못했어요.카페에 만들어주신 섹션도 홍보하고 링크도달고 한번정리해야하는데 아직못하고 있네요.아무튼 답변자님은 휴가보내드리고 보너스 받아야된다고 생각합니다.비타민은 유한양행 휴지는 유한킴벌리 청소는 유한락스 배수구는 펑크린 변기청소는 유한락스 플러스세제 사용하고있습니다.궁금한게 유한락스에서 야옹이용 소독제가 나오는데 락스를 희석한형태라면 또 펫택스 논란이 일어날텐데 다른형태의 소독제이겠죠?펫택스없는 훌륭한 제품 기다릴께요.. 제가귀찮으시겠지만 또올게요..