락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

지나가다2021.02.23 21:50
근데 말이 앞뒤가 안 맞고 뭔가 말투가 재수없어요. 본인도 아시는지? 아마 모를 것 같아서 본인을 위해 말씀드립니다. 재수없는 건지 유한락스에 부정적인 반응들 때문에 극도로 방어적인 건지 하튼 뭔가 말투가 아는 척하고 재수없 게 들려요. 넌 기초과학 교육은 받고 물어보니? 같은 말도 있고.ㅋㅋㅋ 아휴.. 본인을 돌아보고 좀 더 소비자들에게 친절하길 당부드립니다. 글 내용이 전부 니들의 오남용 때문이지 유한락스는 잘못 없다. 사용할 때 곰팡이나 다른 물질이랑 반응해서 나오는 가스가 문제라 유한락스는 잘못이 없다면 유한락스는 사놓고 그냥 모셔만 놓아야겠군요. 그리고 유한락스는 위험성이 없는데 환기는 꼭 시키라니요? 이게 앞뒤가 맞나요? 유한락스를 사용하고 몸에 이상이 왔는데 의사한테나 물어보라니요? 물건을 팔아먹으면 그 사용으로 인해 일어날 수 있는 나쁜 일 또는 부작용을 정확히 고지하고 팔아먹어야지. 장난떠나. 수돗물에도 같은 성분이 있다구요? 그럼 안전한 거네요? 근데 창문은 왜 열라고 해요? 말장난 그만 떠세요. 우리 개는 안 물어요~를 보는 감정이 드네요.ㅋㅋㅋ 이 글 읽고 또 어떻게 아는 척 떨면서 전문용어 쓰면서 변명을 하지? 나 좀 열받는데? 그러지 마세요. 전 지나가다가 본 거라 여기 다시 안 와봐요. 그러실 시간에 자기 자신을 돌아보고 진짜 소비자들의 입장에서 궁금증을 풀어주려는 노력을 해보시길. 소비자들은 사용해서 정말 안전한지. 위험하다면 어떻게 어느 정도 위험한지 알고싶어 하자나요. 그럼 소비자들이 그 위험성을 감안해서 소독할 일 있을 때 알아서 쓸 거예요. 변명만 애매하게 말장난으로 똑똑한척 해대지 말구요. 기초과학 드립은 진짜...ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )