락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 집먼지진드기

by 강민수 posted Jun 10, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 저는 어릴 적 부터 알레르기성 만성 비염에 너무 너무 많은 고생을 했습니다. 워낙 흔한 질병이지만 남들보다 심한 증상에 힘든나날을 많이 보냈습니다. 그러던 중 군대에서 침구 및 먼지, 커튼, 의류 등의 관리가 소홀한 환경에 가게 되자 극심한 증상을 느꼈고 저는 도피처로 수술을 택해 수술을 했습니다. 전역후 관리의 중요함을 깨닳은 저는 침구류를 자주 세탁하며 세탁시 표백 및 살균효과를 위해 락스를 조금 넣습니다. 소주한잔에서 한잔반정도 넣는것 같네요
락스를 자주 사용하며 의문사항이 몇가지 생겨 여쭈어 봅니다.
1. 락스는 집먼지 진드기에 효과적인가요??
2. 락스를 자주 사용하면 이불에 안좋은 영향을 줄수있나요? 헤짐 및 수명단축 등
3. 락스 사용시 같이 넣어선 안될 주의 품목이 있나요? 특성 세제나 표백제 등
4. 락스 사용시 헹굼은 얼마나 하는게 좋을까요.
이상입니다.