락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

아기 젖병세정

by 지다비 posted Jun 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요! 요즘 출산예정이라 세정에 좋다는 전해수물품을 보다가 또 어쩌다보니 여기 유한락스 홈페이지에 왔네요

문의 글에 하나같이 정성을 들인 글에 감동을 받고 또 잘은 모르지만 전문적인 내용이구나 하는 느낌을 받아

유한락스가 한층 더 고맙고 대단하다고 느껴지게 되었습니다.

다름이 아니라 여러 문의 글을 본 결과 락스는 무색무취에(이건 저도 느꼈습니다) 살균효과가 날때 나타날때 냄새가 나고,

꼭 살균 후 세정해야 된다는것, 그리고 20배 희석했을 때 옷가지(?)를 삶은 효과가 나타난다는 것 등을 알게 되었습니다

아기를 키울 저로서는 참 고마운 일이었는데요.

1. 여전히 머리가 좋지않아 혹시 중복될 질문이라면 죄송하지만 의류나 기저귀 등 삶지않고 삶은 효과를 낼 수 있다는 것을 알았는데

젖병이나 아기가 직접 물고 빨 것들을 살균할때도 락스가 괜찮은지 알고 싶습니다. 또한 락스만으로 살균하고 세정했을 때에

사용하기에 유해한것은 아닌지 즉, 다른 세정제 필요없이 락스만으로 아이에게 유해한 균들이 다 없어지는건지, 부담이 되지 않는건지 궁금합니다.

2. 또 화장실 청소를 할 때 분무기에 희석해서 사용하며 곰팡이를 없애기도 했는데 다른 문의글 보니 터질수도있다는? (사실잘이해하지못했습니다ㅠㅠ) 아무튼 좋지않다고 본 것 같은데 물에 희석보다는 락스자체만을 사용하는것이 좋다는 뜻인가요? 아니면 분무기에 사용하는것이 좋지 않다는 뜻인가요?(만약 그렇다면 청소시 도포가 골고루 되지 않아 힘드네요ㅠ)  궁금해요!

항상 멋진 답변 감사하고 앞으로 더 유한락스를 애용하겠습니다^^ 노력에 감사!! 오늘도 화이팅 하시구요!