락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2018.11.05 06:49
김경숙님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

가장 먼저, 위의 5년 전 답변에서 수정 사항이 있습니다.
드럼 세탁기는 만수위 개념이 없기 때문에
500mL가 아니고 50mL을 투입하시는 것이
더 경제적인 선택이라는 것이 최근 연구 결과에서 밝혀졌습니다.

세탁기 사용 설명서를 보관하신다면
세탁기 사용 설명서의 세탁조 청소 방법을 참고해 주세요.

그렇지 않다면 일반적으로 아래와 같이 사용하세요.
통돌이 세탁기 내부를 청소하실 때에는
세탁조를 만수위로 채워주신 후
세탁조 내부에 락스 500mL를 넣으시고
통세척 또는 표준 세탁코스로 1회 이상 돌려주세요.
처음으로 청소하시거나 오염이 심한 경우
물을 받은 상태에서 일정시간 방치해 두신 후
세척해 주시면 더욱 깨끗하게 세척됩니다.

유한락스를 세제 투입구로 넣지 마세요.

다른 질문이나 의견이 잇으시면 언제든지 알려주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )