락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스주방청소용

by 강하나 posted Mar 01, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
1. 유한락스주방청소용을 뿌려서 청소후 행주로만 닦아내도 되나요?
아이들 손과 얼굴이 많이 닿는 곳이고 복용하는 약과 식재료를 놓는 곳이라서 신경쓰이네요ㅠ
2. 행주로 닦고 남은 세제는 휘발 되나요?

3. 유한락스주방청소용에는 락스성분이 들어있지 않다는 안내문구를 뒤늦게 발견했네요. 그럼 코로나바이러스 살균 효과가 없나요? ㅠ

4. 목재 및 페인트칠 한 곳에는 사용하지 말라는 문구가 있는 데, 목재식탁과 페인트칠한 전자레인지대에 사용하고 행주로 닦았는 데 문제가 발생할까요?ㅠ

5. 그리고 청소하다가 유한락스세제가 눈에 튀었는 데 괜찮나요? 바로 조치를 못하고 잊어버렸다 한참후에 생각났는데 걱정이 되네요.ㅠ

6. 고무장갑을 끼고 사용을 했는 데도 손이 많이 아립니다. 특히 손가락 끝이요ㅠ. 괜찮은건가요?ㅠ

7. 주방용을 다른 곳에 사용하면 안되나요?ㅠ 싱크대, 주방가구뿐만 아니라 거실 수납장, 화장대, 침대 청소 등에 사용했어요ㅠ

8. 일반 유한락스, 주방용, 욕실용의 차이가 뭔가요?

Articles