락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2020.03.17 16:44

장철용님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

아래의 안내 페이지를 다시 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/129556

만약 위의 기존 논의만으로는 이해하기 어려우시다면

아래의 요약을 확인하시길 바라겠습니다.

권장 사용법을 따르셨을 때 발생할 수 있는 냄새는

그저 곰팡이를 화학적으로 태우는 구린내입니다.

구린내가 인체에 유해하다는 증거는 없습니다.

그런데

장철용님께서는 매우 위험한 방법으로 유한락스를 오남용하신 것으로 보입니다.

그러한 상황에서는 냄새가 문제가 아니고

분리 배출될 수 있는 염소 기체가 호흡기에 문제를 일으킬 수 있습니다.

만약 신체에 불편감을 느끼신다면

가능한 빠르게 가까운 전문의원에 방문하셔서

이상 유무를 진단 받으시길 바라겠습니다.

저희는 이상이 없다고 진단받으시길 바라겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )