락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한크로락스 세정살균티슈 사용법 문의

by 문의 posted Mar 18, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

유한크로락스 세정살균티슈를 구입하여 사용하고자 합니다.

이전의 답변해주신 내용을 보면

<세정살균티슈도 사용 후 반드시 닦아내서 마무리해 주세요.>

라고 말씀하셨는데요

그럼

제품 상세 설명서에 나온 것처럼

세정살균티슈로 청소 후 

4분간 건조될 수 있게 시간을 주고

그 이후에 다시 평소 사용하는 물티슈 등으로 다시 닦아 낸 후 건조 시키면 되는 것인가요??

아니면 마른 표면위에 마른 수건으로 한번 닦아 내는것을 말씀하시는지 알고 싶습니다. 

물티슈로 다시 닦아내면 락스의 유효 성분을 제가 다시 없애버리는게 아닌가 싶어서요 .

제품 상세 설명에 나와있는 것처럼 화장실 및 손잡이, 거실 가구와 바닥 청소를 하는데 주로 사용할 계획입니다. 

사용법을 알고 싶습니다.

감사합니다. 

Articles