락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.03.29 08:14

클로락스를 너무 사랑하는 고객♥님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

CLOROX Wipes to go제품을 수입 또는 미국 CLOROX Wipes의 레시피 그대로 생산 또는 국내에서 생산 된 CLOROX Wipes를 to go제품으로 생산시켜주세요.

고객님께서는 비슷하다고 판단하셨을 수 있습니다.

하지만 포함 성분에 대한 각국의 규제 기준이 달라서

수입이나 취급이 어려운 경우가 많습니다.

다만,

on the go 제품을 수입하기 위해서

관련된 문제가 없을지 검토해보도록 하겠습니다.

2.

CLOROX Wipes의 홍보를 강화해주세요.

저희의 능력과 신념이 허락하는 범위에서 최선을 다하고 있습니다.

하지만 살균소독제에 관해서는

물들어올 때 노저으라는 개념과

그 개념을 받아들이는 것이 저희의 현명함과 연관될 수 있다는

의견에 대해서 선뜻 동의하기 어렵다는 점을

너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

물들어올 때 노저으려는 것에만 혈안이 된 자들이

최근 코로나19 사태를 맞이하여 

전국민에게 살균소독제 오남용을 부추기고 있다는 점을

이번 기회에 함께 고려해 주시길 부탁드립니다.

위와 같은 이유로

저희라도 신중하고 겸손해야 한다고 결정했습니다.

3.

CLOROX Wipes를 미국 CLOROX Wipes랑 성분을 맞춰주세요.

유한 크로락스 세정살균티슈는

미국 제품을 그대로 수입하기 때문에 동일한 제품입습니다.

4.

마트나 온라인쇼핑몰에서 팩으로 팔아도 좋을 것 같아요.

이마트 트레이더스와 롯데 빅마켓에 3개입 제품을 공급하고 있습니다.

온라인 판매점에서도 판매자들이 다양한 구성으로 판매하고 있습니다.

5.

그 외 요청 혹은 건의 사항에 대해서는

1항에서 기대하시는 것만큼 단순하지 않다는 점을 고려해 주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )