락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.10.22 07:56

궁금해요님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

모쪼록 저희 안내의 의미를 한번 더 살펴보시길 부탁드립니다.

1.
살균티슈와 유한락스 중 하나만 선택하시고
어떤 것을 선택하셨던 닦아내서 마무리하시는 것을 권장합니다.

이와 같이 권장하는 이유는 아래와 같습니다.

모든 종류의 실효성있는 살균소독제는
중복, 혼합, 과용하시면 안됩니다.

저희는 살균티슈라는 것이 무엇을 말하는지 잘 모르겠지만
직접 말씀하셨듯이 살균티슈 라는 명칭에서
살균소독제가 함유되어 있다는 점을 의심하셔야 합니다.

살균소독제가 함유된 살균티슈로 살균소독하신 표면에
유한락스라는 살균소독제를 중복 과용하시려는 이유를
저희는 알 수 없습니다.

2.
저희가 알 수 없는 특수한 사정이 있다면
서로 다른 살균소독제를 중복 과용하시는 사이에
깨끗한 걸레로 기존의 살균소독제를 깨끗이 닦아내서
살균소독제가 서로 혼합되지 않도록 주의하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )