락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 펑크린 뚜껑..................

?

?

Extra Form

세면대 물이 잘 안내려가 유한락스 펑크린 

이 더위를 뚫고 사왔는데

10분째 뚜껑이 안열리네여.. 

눌러서 돌리면 된다고 했는데 겉돌기만 하고 

안열리는데여... 

더운데 더 더워졌네요.. 

뚜껑 불량입니까? 원래 이것만 사용해서 

뚜껑 여는 법 아는데 이것만 이런거죠?

더운데 또 가서 교환하러 다녀와야겠죠?

아... 덥다.. 고객상담실은 통화 연결음만 가고

안받으시더라구요.. 

혹시 제가 잘못했나 물어보려했는데.. 

2시에 식사들 하러 가셨나 봅니다. 

뚜껑.. 

• ?
    안심청소 유한락스 2019.08.05 14:54

joanne님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스의 제품을 사용하시는 과정에서
    불편을 드린 점에 대해서 매우 죄송스럽게 생각합니다.

실물에 관한 문제는 유한양행 고객 상담실에 접수하셔야 하는데
    전화를 안 받는다니 저희도 당혹스럽습니다.

내부적으로 온라인 상담 부서와 콜센터가
    매우 엄격하게 분리되어 있어서 시정 권고를 전달하기는 어렵지만
    저희가 대신해서 사과드려서 조금이라도 언짢음이 나아지시기를 바라겠습니다.

하지만,
    지치신 마음을 조금만 추스려서
    뚜껑에 문제가 없는 유한 펑크린을 사용하셔서
    또 하나의 근심인 막힌 세면대 문제를 가능한 빠르게 해결하시기를 바라겠습니다.

뚜껑에 문제가 없는 유한 펑크린을 확보하시면
    아래의 사항을 주의해 주시길 부탁드립니다.

1. 마음이 급하셔도 하수배관에 부으신 후 30분 이상 방치해 주세요.
    유한 펑크린의 단백질 용해제가 작용하기 위해서는 물리적인 시간이 필요합니다.

여건이 허락된다면 취침 전에 유한 펑크린을 부어놓고
    아침에 일어나셔서 한주전자 분량의 끓는 물을 빠르게 부어주시면
    유한 펑크린이 용해해서 헐렁해진 단백질 성분의 찌꺼기를
    시원하게 내려보냅니다.

2. 마음이 답답하셔도 유한 펑크린을 하수배관에서 넘칠 정도로 붓지 마세요.
    하수 배관을 벗어난 유한 펑크린 용액은 막힘 해결에는 무의미하고
    세면대 등의 표면을 손상시킬 수 있습니다.

유한양행 고객 상담실은
    다녀오시느라 상승했던 체온을 조금만 가라앉히시고
    다시 연락해 보시길 부탁드립니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16526 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16338  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스 펑크린 뚜껑..................

5. 락스로 화장실청소 후 가슴이 답답해요

6. 완전히 탈색이 가능한가요?

7. 대용량의 희석 및 소분 팁좀 알려주세요

8. 락스와 과산화수소를 넣으면 안되나요?

9. 아비타 사용 문의

10. 문의드립니다.

11. 유한락스곰팡이제거 퍠독성과 관련해서 질문드립니다.

12. 펑크린과 락스로 배수구 뚫는 차이

13. 락스로 백색 면 수건 세탁법

14. 유한락스 레귤러(1908)

15. 유한락스 주방용(1908)

16. 유한락스 레귤러 MSDS문의드립니다

17. 흰옷이 파랗게 변했어요 ㅜㅜ

18. 펑크린 세면대 변색

19. 혼합사용

20. 물과 유한락스 5:5 섞어서 사용할 때

21. 문의드립니다

22. 락스 종류 질문

23. 질문드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 334 Next
/ 334
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.