락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

계란한판2019.08.06 19:59
자세하고 친절한 답변 감사합니다. ^3^;;;
물온도는 대략 30~40도 사이정도 되는것 같습니다.
사용방법이 잘못되었군요.
물통에 손이 잘 들어가지 않아
닦기가 힘들었는데 유한락스 위에 제가 쓴것처럼 하니까 가만 놔둬도 이끼가 싹다 사라지고 해서
그냥 행궈서 써도 되지않을까 했는데 무리가 있는 극한?의 방법으로 사용을 한것이었나 보내요. ㅎㅎ

사실 이끼가 생긴 물통이 울퉁불퉁해서 닦는게 여간 힘든게 아니고
이끼도 일반 세제로는 잘 닦이지도 않고 유튜브에 소금넣고 물조금 넣고 흔들어서 없애는것도 제가 가지고있는
울퉁불퉁한 물통엔 깔끔히 제거하긴 힘들더라구요.
유한락스 써보니 완전 없어져서 좋아했는데...... T^T

나중에 유한락스에서 생수통 이끼 제거(다른 세제 사용없이, 락스로만 완전제거 할수있는)제 나왔으면 좋겠습니다. ^^
편하게 한컵넣고 찬물 넣고 기다리면 유해성분이나 물통에 문제 생기지 않고 싹다 제거 되는...

다시한번 답변 감사드리고 수고하십시오. ^3^/
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )