락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

변기가 까맣게 변색되었어요

?

?

Extra Form
안녕하세요

변기에 희석하지않은 락스를 부어놓고
외출을하고왔더니
변깅 까맣게 때가? 탔습니다. 칫솔로 긁어내어도
시원하게닦이지않네요..
왜그런가요?
어떻게하면 닦아낼수있나요?
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.08.07 07:44

백수만렙님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희가 제한된 정보를 토대로 보기에는

아래의 기존 질문 답변과 매우 유사한 상황인 것 같습니다.

아래의 페이지에서 기존 질문 답변을 확인하신 후

http://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/56636

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

추가로

앞으로는 변기에 유한락스 원액을 붓지 않으시길 바라겠습니다.

유한락스만 허비하는 결과일 가능성이 높기 때문입니다.

왜냐하면

많은 분들이 유한락스를
    곰팡이도 죽이는 독한 세제로 오해하시지만
    사실 유한락스는 세제 성분이 없고

곰팡이만 죽일 수 있는

소금 베이스의 염소계 살균소독제일 뿐이기 때문입니다.

저희는 백수만렙님께서

변기의 고인 물이 무균 상태가 되기를 원하셨다고 추정하지 않습니다.

물론 적당한 살균소독을 원하셨을 것이라고 생각합니다.

따라서

앞으로 변기를 청소하실 때에는

유한락스 플러스 세제라는 변기 청소에 특화된 제품을 사용해 주시길 부탁드립니다.

아래의 페이지에서 제품에 관한 자세한 정보를 확인해 주세요.

http://yuhanrox.co.kr/Shop/9969

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16524 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16337  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 세정살균티슈

5. 미니수영장

6. 패드가황변되었어요

7. 유한젠 산소표백제 MSDS 자료 보내주세요

8. 락스원액이 손에 묻었습니다

9. 펑크린에 배수구가 녹았어요

10. 피부질환

11. 피부질환

12. 락스를 희석하지 않고 썼는데 머리가 아파요

13. 미니수영장 락스 사용법

14. 유한락스 레귤러 전성분

15. 미니 풀장 살균 방법문의

16. 아비타에 관련하여 궁금합니다.

17. 변기가 까맣게 변색되었어요

18. 유한락스 사용시

19. 유한락스 파워젤 사용문의

20. 유한락스 제품 중 세제성분이 들어있지않은 제품을 찾고싶습니다.

21. 20리터 식수통에 녹조가 생겼는데요

22. 흰옷 빨래.

23. 유한락스 펑크린 뚜껑..................

Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 334 Next
/ 334
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.