락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 비율에대해 궁금한게있습니딘

?

?

Extra Form
안녕하세요 유한락스 비율에대해 궁금한게있어 문의드립니다
다름이아니라, 방독면소독으로 쓰려는데 유한락스 기준5% 기준 1대20~30을 희석해야하더군요.. 근데 제가 이런 비율로는 어떡해해야할지 몰라 좀더 정확한수치? 위에 기준으로 희석하는 방법이있을까요?
예로들어서 락스뚜껑기준으로 락스몇에 물 몇리터 이렇게요..
  • ?
    안심청소 유한락스 2020.02.28 12:25

이민성님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

기본적으로

저희는 마스크나 방독면에 대한 전문성이 없습니다.

1.

방독면소독으로 쓰려는데 유한락스 기준5% 기준 1대20~30을 희석해야하더군요.

저희는 그러한 권고에 대해서 아는 바가 없습니다.

참고로

20~30배 희석은 상당히 고농도입니다.

질병관리본부가 코로나19를 예방하기 위해 권고하는

유한락스 희석 비율은 100배입니다.

2.

방독면 소독이라는 것이 어떤 작업인지도 모르겠습니다.

구매하신 방독면 제조사에 그 방법과 주의사항을

문의하시길 바라겠습니다.

방독면 살균소독에 관한 질문 외에

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

• ?
    정순정 2020.03.13 08:19
    4%의 락스 몇ppm인가요

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16530 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16343  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 차아염소산수 와 차아염소산나트륨의 농도 질문입니다

5. 코로나바이러스에 살균에 효과가 있다고 얘기 하시는데요 이 얘기가 사실인가요?

6. 유한 세정살균티슈

7. (식수) 소독 방법

8. 유한락스 비율에대해 궁금한게있습니딘

9. 차아염소산나트륨 아염소산나트륨 ? 이산화염소 차이.

10. 욕실세정제. 유한락스 섭취문의

11. 유한 세정 살균 티슈 관련 문의 드립니다.

12. 유한락스 MSDS

13. 유한락스 치약

14. 희석해서 밀폐?

15. 쓰레기에 유한락스 사용

16. 소독용으로 락스를 희석해서 사용하려고 합니다.

17. 락스 사용법

18. 면마스크를 락스물로희석해서 세척하면 효과가있나요?

19. 뿌려도 될까요?

20. 락스에어졸화?

21. 희석액사용법 알려주세요

22. 안녕하세요.채소 살균에 관해서.

23. 락스 헹굴 때 따뜻한 물

Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 334 Next
/ 334
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.