락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스때문에

J
?

?

Extra Form
메트리스에 얼룩지운다고 락스 발라둔지 모르고 누웠는데 티 등부분이 분홍색에서 흰색으로 변형됐어요 복원방법 있을까요ㅠㅠ 구매한지 얼마 안됐어요
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.06.15 06:51
    J님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

해당 현상은 탈색으로 보입니다.
    저희가 알기로는 탈색을 복원할 수 있는 방법은
    직접 재염색하시는 것 밖에 없습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16635 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16434  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 고객센터 책임자 분은 봐주시기 바랍니다.

5. 분무기선택

6. 욕실청소용 유한락스 염소가스 발생여부

7. 희석 농도 질문~

8. 다이소에서 파는 유한락스 레귤러 400ml 제품 관련문의

9. 청소 후 물티슈로 닦아냈는데요

10. 락스 원액 질문

11. 식품생산 공장 트렌치, 하수구 청소 시 락스 희석 배수 질문

12. 식수 소독에 관해...

13. 유한락스 레귤러 4%로 계산시

14. 락스 사용하면서 궁금점

15. 락스의 차아염소산나트륨%

16. 사용한 걸레 소독할때 락스용액에 얼마나 담가 놓아야 할까요?

17. pH에 따른 살균효과에 관한 질문입니다.

18. 유한젠 msds 요청드립니다,

19. 욕실청소용 세제 재질문

20. 물에 희석한 락스의 사용기간

21. 락스 묻은 수세미로 설거지 해도 될까요??

22. 보도블럭 이끼제거

23. 유한락스 주방용(1907)

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 337 Next
/ 337
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.