락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

어린이보호포장 사용한거 신고? 허가?증 을 보고 싶습니다~

• ?
    안심청소 유한락스 2018.07.10 13:46

이소라님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

유한락스 레귤러, 후로랄, 후레쉬의 라벨 뒷면을 보시면
    어린이보호포장신고필증 번호를 확인하실 수 있습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 알려주세요.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16688 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16483  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스 주방용

5. 락스 사용 주의법

6. 흰옷표백

7. 유한락스원액을잘못사용했어요

8. 운동화 옆부분 닦을려다 천?쪽에 묻어서 색이 변했어요 ㅠㅠ

9. 락스세탁문의

10. 누렇게 변질된옷 "긴급"

11. 락스 불량인지,,??

12. 유한락스 주방용 (1811)

13. 유한락스 레귤러(1811)

14. 유한락스 곰팡이제거제로 변기내부 청소

15. 피부에 튀었어요

16. 락스 희석비율 문의드립니다.

17. 석탄산 3% 수용액에 해당하는 소독력

18. 세탁 후 냄새

19. 유한락스 플러스 세제

20. MSDS 협조 요청의 件

21. 유한락스와 청크린 사용법에 대해 문의드립니다.

22. 소듐하이드로설파이트를 염색시 환원제로 사용하는데 천연에 가까운 물질은 없는지요

23. 살균시간 추가질문

Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 337 Next
/ 337
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.