락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

유한락스 욕실청소용 스프레이를 다 사용 한 후 레귤러 제품을 그냥 부어서 사용해도 되는지요?

아니면 좀 희석을 해서 사용해야 하는지요?

• ?

김재인님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스입니다.

1.
    유한락스 욕실청소용은 밀폐 용기입니다.

문의하신 상황과 관련하여
    수 많은 소비자 안전 문제를
    살펴보시기 부담스러우실 수 있기 때문에

유한락스는 어떤 경우에도
    멸균 방진 설비가 아닌 곳에서
    원래의 용기가 아닌 용기에

임의 소분/보관하시면 안된다는
    소비자 안전 정보만 기억해 주시길 부탁드립니다.

특히
    밀폐 용기에 소분/보관하시면
    이후에 용기가 내부 압력으로 찢어지면서
    사방으로 튀어서 번거로운 상황만 발생합니다.

2.

멸균 방진 설비가 아닌 곳에서 희석하시면

위의 문제가 발생할 가능성이 더 높아집니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16534 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16344  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 옷 변색

5. 벽지에 락스 청소후 환기.....

6. 흰바지가 노랗게 변색되었어요 ㅠㅠ

7. 마른락스가 물기를 만나면

8. 유한락스

9. 유한락스 레귤러의 분류가 궁금합니다.

10. 락스가 트렁크에 다 샛어요 청소방법 부탁드립니다 제발..

11. 욕실청소용 스프레이형 손잡이 문의

12. 세면대 부식관련

13. 락스에 오줌싸면 유독물질 나오나요??

14. 흰옷이 분홍색? 빨간색 얼룩이 생겼어요

15. 옷 변색

16. 세탁조 세정제 관련해서 궁금한게 있어서요

17. 락스 사용법에 관해 질문드립니다.

18. 락스와 표백제

19. 아끼는옷이..

20. 유한락스 소분 제품

21. 락스 나무 침대에 사용해도 되나요?

22. 화장실 청소 및 세탁기 청소에 궁금한게 있습니다

23. 곰팡이 제거제 싱크대/음식물 거름망에 뿌려도 되나요?

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 334 Next
/ 334
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.