락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.03.04 12:39

후후님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
적법한 품질을 갖춘 식기는
염소(=유한락스)에 닿아도 손상되면 안됩니다.

그러므로
맑은 수돗물에 헹구시면 사용하실 수 있습니다.

하지만
이용하시는 식기의 정확한 내염소성은
해당 식기 제조사에 문의하세요.

2.
유한락스 원액의 95%는 증류수이며
나머지 5%도 왠만한 식기 오염보다
물에 더 쉽게 씻겨내려가는 성분입니다.

그러한 유한락스의 잔여물이 식기에 남아있다면

해당 식기와 관련된 문제는
유한락스 잔여물이 아니고
매우 불결한 상태에서 비롯됩니다.

3.
만약 혹시라도
유한락스에 대한 불필요한 혐오나
공포를 느끼시는 중이라면

아래의 페이지에서
수돗물과 유한락스의 관계를 살펴보시고
필수적인 소비자 안전 정보만 기억하세요.

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/30706

만약
이용하시는 식기가 유한락스 희석액에 닿아서 폐기해야 한다면
해당 식기는 수돗물에 닿아도 폐기하셔야 합니다.

유한락스 후레쉬를 맑은 수돗물에 헹구시는 행위가
저농도 유한락스 희석액에 헹구시는 것과 동일하기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )