락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펫메스 리무버

?

?

Extra Form
-시중 제품은 국내에서 생산되는데 미국 생산/판매 제품과 전성분 100%일치하나요?
-변경된 성분이 있을경우 국내에서 안전성 검증 진행되었을까요?
-수의학적 지식, 자문 없이 제품이 출시된건가요?
-반려견,반려묘의 생활방식과 습성 차이 알고 계실까요?
-섭취시 취사량이 얼마나 되나요?

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16563 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16368  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 담당자님 스트레스 그만 받으시고

5. 담당자님 고생많으십니다

6. 담당자는 아무 잘못이없다

7. 해당사건은 펫전용 제품으로 인한 가정반려동물 사망사건입니다.

8. 펫스리무버...

9. 현생사세요.

10. 여기 글쓰러온 털망구들 특

11. 사이버불링 하시는 여러분 부검 결과는 가져오신거 맞죠?

12. 카스테라에 식용유들어갔다고 난리치던거랑 뭐가 다른가요

13. 한심한 '그'분들 ㅋ

14. 여기 몰려온 고다러 길급러들아ㅋㅋ니들 뇌없지?

15. 톡소포자도 소독되나요??

16. 제품 설명이나 제품 페이지만 봐도 분명 뿌린뒤 깨끗하게 닦으라고 적혀있는데

17. 야생동물 잡아다가 집에서 기르라고 시켰나요?

18. 수의사 고용하세요;;내가 사장이면 핑계댈 시간에 수의사 얼른 채용할듯

19. 캣맘들이 또

20. 일반 락스와 스프레이 타입 차이

21. 고다에서 왔습니다.^^!

22. 펫메스리무버 전량회수하라/ 답변 담당자 교체하라

23. 신속히 논의하셔서 하루빨리 정리된 답변을 내어주시기 바라며

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 335 Next
/ 335
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.