락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

아니 답변 하는 사람 왜 안잘라요?

?

?

Extra Form
명백히 소비자들 기만하고 있는데 왜 안자름
실수하면 사과하는게 맞는거지
뭔 정신에 병 있는 사람처럼
말은 괜히 어렵게 써놓고
어법은 다 틀리고

세상의 그 무엇도
주변환경에 위해 가능성을 발생시키려면
부주의하게 잔존해야 한다는 점은
쉽게 동의하실 것 같습니다

이게 말이야 방구야...
소비자가 부주의하게 덜 닦아서
고양이한테 피해를 끼쳤으면서
왜 여기와서 이러냐
이 말 하고 싶은거면 그렇게 쉽게 쓰지
왜 저렇게 꼬아
펀쿨섹좌예요?

가습기 세척용액 그거 어디꺼더라
여튼 지금 그 꼴이 났구만
위험한거 내다파는 주제에
사과문 올리고 피해보상 할 생각은 안하고
소비자한테 책임전가를 한다고..?

그래서 펫락슨지 뭔지 어캐 쓰는건데요
왜 광고에는 버젓이 소파에 뿌리고 행주로 슥 닦으면서
사용법에는 쓰지 말라고 했는지?
  • ?

고양이키운다님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

동일한 취지의 문의가 반복해서 접수되기 때문에
    최초의 문의를 안내해 드리겠습니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/237655

이후의 논의는 위의 페이지를 참고하시길 부탁드립니다.

• ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 12:02
    정말 유한락스 전체가 무능하고 한심한 집단으로 보일 지경입니다. 다른 상담 직원 없나요? 총 책임자 없나요? 소비자한테 책임 전가하고 빈정거리고 수동공격하는 답변 그만 좀 보고 싶네요.
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

저희가 능력이 부족한 점에 대해서는
    언제나 부끄럽게 생각합니다.

특수한 사건에 대해서
    저희가 인과 관계를 정확히 파악할 시간을
    허락해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ 2023.05.03 13:10
    담당 직원이 고객을 응대하는 태도에 대해 지적하고 있는데 왜 특수한 사건을 운운하세요? 웬 동문서답?
    담변 담당자의 응답 태도는 고객을 상대하기에 매우 부적절해 보이며, 향후 귀사의 이미지에도 대단한 악영향을 끼칠 것 같습니다.
    아니, 그 담당자 뭐 회장 아들이라도 돼요? 사측에서는 담당자의 답변들을 봐도 아무런 문제점 못 느끼세요?
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ 님 안녕하세요.

이곳의 논의를 보시고 불편함을 느끼셨다니 안타깝습니다.

일반적이지 않은 상황에서도
    더 나은 응대 방법을 계속 고민하겠습니다.
  • ?
    기생수털레반 2023.05.03 14:01
    미친년아 ㅋ 허구헌날 주민센터 에 전화테러 해서 갑질하니까 대기업이 조스로 보이냐? ㅋㅋ 법무팀 면담하면 네이버카페 가서 질질 짜는 년들이 키보드만 잡으면 여포지 ㅋ
  • ?
    ㅡㅡ 2023.05.03 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 톡소포자충 수준. 지 답변 늦었다고 생계수단인 직장을 안 짜른다고 뭐라하네. 괜히 인간혐오 집단 아니랄까봐
  • ?
    ㅎㅎ 2023.05.03 13:03
    톡소포자충이 뭔말이지 자기소개인가요? 답변 늦어서가 아니라 부정확하고 모호한 답변만 하니까 화가 난거잖아요 이해력이 부족하신듯하네요
  • ?

ㅡㅡ님 안녕하세요.

마음이 불편하실 수 있는데
    저희의 난처한 사정까지 헤아려 주셔서 감사드립니다.

관련 정보를 아래의 페이지에 정리했습니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/237655

• ?
    . 2023.05.03 13:42
    답장이 늦는다고 지랄하는거 같으세요? 생계수단이라 언급하신 업무를 제대로 안하는데 그럼 소비자가 넴ㅠㅠ 아구 그러시구나ㅠㅠ 앞으로도 사용할게요>< 할거같으셨나? 저기요 생명이 죽었어요 그 생명이 내 반려동물이 될수도 있었고 내가 될수도 있었어요 뇌가 더러우면 꼭 유한락스로 청소하시길 바랄게용
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:14
    직장을 안다니는 아줌마들이라 그런가 ㅋㅋ 직장에서 100% 잠재력 다 발휘해서 일하는 직장인들이 어딨어
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ 2023.05.03 13:17
    어린 시절 유한일 박사님의 위인전을 읽은 후, 유한양행에 대한 이미지는 40년 세월 동안 좋은 회사, 고마운 회사였스니다.
    그런데 그 좋았던 이미지가 답변 담당자 한명 때문에 똥되기 일보직전이네요.
    예전 락스에 대한 문의 답변글 볼 때부터 불쾌했는데,
    이번에도 역시..
    모르는 거 물어보는 게 그렇게 큰 죄가 되나요? 말투만 장황하게 정중하면 뭐해요? 비웃고 무시하고 한심해하는 뉘앙스가 그대로 다 느껴지는데.
    락스 산 사람 하나하나 다 유한의 고객입니다. 고객을 그렇게 대하는 직원이 있는 회사에 뭘 사고 싶겠어요? 욕먹어가면서 물건 사쓰고 싶겠냐고요?
    직원 자르라는 게 아니잖아요. 그 사람은 대고객 업무를 맡을 자격이나 자질이 없어보이니, 다른 부서로 좀 보내세요.
    회사 이미지 폭망되고 싶지 않으시면요...
    남양, 삼립급이네요.
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ님 안녕하세요.

저희에게 없던 의도를 발견하셨다니
    저희가 가장 안타깝습니다.

그러한 오해가 없도록 좀 더 애를 쓰겠습니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:28
    자르라고 난리친 글 계속 올라오던데요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

저희가 능력이 부족한 점에 대해서는
    언제나 부끄럽게 생각합니다.

특수한 사건에 대해서
    저희가 인과 관계를 정확히 파악할 시간을
    허락해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:40
    담당자를 문제삼는 게 아니라 린치중인 사람들에 대한 얘기였습니다. 심란함을 더했다면 사죄드리겠습니다
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.
    확인해 주셔서 감사드립니다.

저희가 지금 매우 조심스러워서
    ㅇㅇ님의 의도도 세심하게 살피지 못하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    담당자에 관한 문제 언급이 전부터 계속 올라왔는데 웃기당.
  • ?
    ㅡ님 안녕하세요.

저희의 안내 방식은
    안전확인대상 생활화학 제품의
    안전 사용과 관련된 복잡한 문제라는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:49
    담당자가 하는 말 못알아듣고 딴소리하는 사람들도 계속 박제되어서 웃음거리가 되어왔죠
  • ?
    엥ㅋㅋ 담당자가 락스 비유를 자살특공대에 비유해서 웃음거리된건 봤는데요
  • ?
    머노 2023.05.03 20:17
    무슨일인진 모르겠는데 캣맘들의 유한직원에 대한 집단린치상황임? 일단 상황파악 하고옴
  • ?
    캣맘척결 2023.07.12 03:10
    좆냥이 새끼들이 느그 인생에 도움된 거라도 있냐? 괜히 열심히 일하시는 담당자분 잡고 지랄이여 지랄이 ㅋㅋ 락스는 느그 병신 캣맘충 새끼들 대갈통 따고 뇌 꺼내서 세척하라고 만든 거니까 더이상 태클걸지 말고 좀 꺼져라 지나가다 눈에 띄는 고양이 급식소마다 락스물 붓기 전에

안녕하세요, 담당자님. 이러한 쓰레기같은 망한 인생 살아가는 저지능 진상 것들은 신경쓰지 마시고 앞으로도 더 좋은 제품과 상담을 위해 힘써주시길 바라겠습니다. 언제나 화이팅하시고 좋은 일만 있길 바라며, 응원하는 사람들이 훨씬 많다는 것을 알아주셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    캣맘척결님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스입니다.

저희의 난처한 사정을 헤아려 주시고
    응원까지 해주신 점에 대해서
    진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희에게 나눠주신 따뜻한 마음을
    다른 분들에게도 베풀어 주시면
    우리 사회가 더욱 살기 좋아질 것 같습니다.
  • ?
    ㅉㅉ 2023.08.13 15:46
    꼬우면 쳐 쓰질마 캣맘충 시키야

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16563 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16366  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 담당자님 고생많으십니다

5. 담당자는 아무 잘못이없다

6. 해당사건은 펫전용 제품으로 인한 가정반려동물 사망사건입니다.

7. 펫스리무버...

8. 현생사세요.

9. 여기 글쓰러온 털망구들 특

10. 사이버불링 하시는 여러분 부검 결과는 가져오신거 맞죠?

11. 카스테라에 식용유들어갔다고 난리치던거랑 뭐가 다른가요

12. 한심한 '그'분들 ㅋ

13. 여기 몰려온 고다러 길급러들아ㅋㅋ니들 뇌없지?

14. 톡소포자도 소독되나요??

15. 제품 설명이나 제품 페이지만 봐도 분명 뿌린뒤 깨끗하게 닦으라고 적혀있는데

16. 야생동물 잡아다가 집에서 기르라고 시켰나요?

17. 수의사 고용하세요;;내가 사장이면 핑계댈 시간에 수의사 얼른 채용할듯

18. 캣맘들이 또

19. 일반 락스와 스프레이 타입 차이

20. 고다에서 왔습니다.^^!

21. 펫메스리무버 전량회수하라/ 답변 담당자 교체하라

22. 신속히 논의하셔서 하루빨리 정리된 답변을 내어주시기 바라며

23. 트위터리안 여러분 사이버불링은 범죄입니다

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 335 Next
/ 335
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.