락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.02.06 15:10
영구님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.
투입량을 제외한 권장 사용 과정을 완료하신 세탁조 내부에
특유의 실내 수영장 냄새가 강하게 느껴지지 않으면
유한락스 세탁조 세정제의 잔류물에서
직접 비롯되는 문제는 없습니다.

특유의 실내 수영장 냄새가 강하게 느껴지면
세탁조 하부의 남은 물 배출구를 개방하시고
한번 정도 더 헹궈주세요.

2.
헹굼을 5번 정도 더 하면 될까요?

세탁조 하부의 배출구를 개방하셔서
남은 물을 배출하시고
1~2번 정도 매우 짧은 본세탁 코스로 씻어주시면
유한락스 세탁조 세정제의 잔류물에서
직접 비롯되는 문제는 없습니다.

3.
세탁기가 부식 되지는 않겠죠?

한번 더 정리해 드리면
애초에 유한락스 세탁조 세정제가
세탁조 내부 어딘가에 스며들어서
문제를 발생시킬 가능성은 거의 없습니다.

세탁기의 물이 닿는 부속은
모두 당연히 방수성이기 때문에
유한락스 세탁조 세정제도 스며들 수 없습니다.

간혹 발생하는 클로라민 냄새 폭탄 조차도
미처 배수되지 못하고
세탁조 하부의 집수판에 남은 물에서
발생하는 경우가 많다는 점을 참고해 주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )