락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.02.20 07:45
이정우님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

곰팡이를 포함한 표면 청소의 본질이
닦아내서 제거하는 과정과 결과라는
매우 단순한 원리가 우주의 진리에 가깝다는 점을
쉽게 공감하실 것 같습니다.

무엇을 바르고 방치하는 과정과 결과는
매우 높은 확률로 오히려 불결하거나
무모한 오남용일 가능성을 주의하세요.

1.
곰팡이제거제 젤은 다른곳에 사용

사용 표면을 쉽게 판단하시는 기준이 있습니다.

애초에 유한락스라는 살균소독제는
욕실 타일과 같이 매끄럽고 단단한
방수성 표면을 살균소독하는 목적에 최적입니다.

유한락스 직접 바르는 곰팡이 젤에도
유한락스라는 살균소독제가 함유되어서
동일한 기준으로 판단하세요.

2.
유한 크로락스 세정살균 티슈

좀 더 정확히 이해하시면 좋을 것 같습니다.

유한 크로락스 세정살균 티슈는
곰팡이 교차 오염 가능성을 상당히 줄이면서
곰팡이와 찌든 때를 좀 더 쉽게 닦아내주는
기능을 제공합니다.

원칙적으로
유한 크로락스 세정살균 티슈의 살균소독력은
곰팡이를 빠르게 사멸시킬 수준이 아닙니다.

하지만
일반적으로 곰팡이를 제거하실 때
제거 도구나 방법에 의한 교차 오염이 빈번합니다.

쉽게 말해,
곰팡이를 닦은 걸레와 손으로 다른 곳을 접촉하면
곰팡이를 이사 보내주게 됩니다.

3.
주방용 유한락스

유한락스 주방청소용은
유한락스라는 살균소독제가 전혀 들어있지 않습니다.

렌지후드의 찌든 기름 때를 닦아내기 쉽도록
일시적으로 녹여주는 효과를 제공합니다.

매우 강한 산화제인 유한락스가 함유되지 않았지만
이 제품의 계면 활성력이 매우 강해서

표면 내구성이 약한 소재에 사용하시면
영구 손상될 수 있다는 점을 기억하세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )