락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

제조일자 유통기한이 고민되어서 질문드립니다.

by 이성구 posted Apr 17, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요?

제가 일하는 곳에서 주로 화장실 청소를 담당해서

락스만 가지고 화장실청소를 합니다.

그동안 일하는 곳에서 유한락스도 구입하고 락스가격에 따라서

저렴한 다른 타회사 락스도 구입하고 락스를 다른곳도 쓰고 다 사용하면

유한락스도 쓰고 유한락스 다쓰면 다른 회사 락스도 쓰다가

이번에 팀장님께서 아는 곳을 통해서 유한락스 레귤러 2리터(향이 없는 레귤러입니다.)를 많이 구매해서

제가 정리하면서 보니까 제조일자가 2020년 작년 3월달인걸 보고 질문드립니다.

혹시 락스 사용권장기한이 1년 아닌가요?2년인가요?

그럼 1년 지나서 락스효과가 많이 반감될까요?

모든 락스통이 3월 제조라서 어떻게 해야할지 몰라서 질문드립니다.

그냥 사용해도 될까요?아니면 혹시 락스양을 3리터 10ml사용할때

3리터 20ml 사용하는 즉 약간 더 많이사용하면 락스효과에 문제없이 괜찮을까요?

락스가 4-5년 한참 지나면 버려야 한다고 들었는데 저같은 경우는 어떻게 해야할지 조언

좀 해주시면 감사드립니다.