락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.02.14 15:09

김창호님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
때국물 씻어내면서 눈도 못뜰정도로 아프로

만약 혹시라도 김창호님께서

살균소독제인 유한락스를

세제와 구분하지 않으시는 중이라면

스스로의 건강과 안전을 위해서

이미 안내해 드린 소비자 안전 정보를
반드시 한번 더 살펴보세요.

2.
무해성이 입증되었나요?

유한락스는 살생물제입니다.

인간도 생물의 일종입니다.

저희에게 무해성을 다시 문의하시는 자체가
백해무익한 기존의 오해와 혼란에서
계속 방황하시는 가능성을 우려할 수 밖에 없습니다.

3.
비방목적이 아닙니다

저희의 입장까지 배려해 주셔서 감사드립니다.

하지만

백해무익한 기존의 오해와 혼란에서
계속 방황하시는 가능성을

더 많이 우려하시길 부탁드립니다.

이미 안내해 드린 소비자 안전 정보를

살펴보시는 노력이 부담스러우시다면

최소한 용기 라벨에 적혀있는

요약된 권장 사용법과 주의 사항을

세심하게 살펴보시고 준수하세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )