락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

갑질 역겹다 정말..기업이 만만하지

?

?

Extra Form

저 제품이 문제 있으면 예전 살균가습기 사건 처럼 줄줄이 죽어나가겠지

여기 운영하시는 분도 안전검사 문제 없었고 리모넨 극소량 들어가서 문제 없다 얘기해도

눈 가리고 귀 막고 무례한 말투로 비꼬기만 하네

본인들 안전검사가 문제 없었기에 어떻게 된 일인지 알아본다잖아?

가져본 적 없는 사람들인가 확인 되지도 않은 문제에 이때다 싶어 갑질 오지게 하네

진짜 문제 있었다고 결과가 나오면 그때 욕 하던가 ㅋㅋ

• ?
    . 2023.05.03 14:03
    후욱후욱 쉐도우복싱
    여기를 자유게시판처럼 쓰지 마세요~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:06
    쉐도우복싱 뜻은 아냐? 대상이 없는데 주먹 질 하는 걸 쉐도우복싱이라고 하는 거고 이 경우는 불특정 다수를 줘패는 거지 ㅋㅋ 점 하나 찍는 거 보니 아래에 개 뻘글 올린 사람이네 ㅋㅋ한글이 이해가 잘 안 되면 책을 많이 읽어 아줌마~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:04
    그러면서 왜 전성분 공개 안 하냐구~~~~~~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:07
    그 공개를 니들이 하란다고 해야하냐 ㅠ때 되면 알아서 올리겠지 ㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:14
    소비자가 지금 원 하고 있는게 전성분표임
    전성분표 공개하면 위험한 성분이 있는지 없는지 시원하게 밝혀질텐데 그걸 안 하고 자꾸 미루니까 이런 꼴이 된 거 아님?
    그리고 소비자가 원하는게 잘못 된거임? ㅋㅋ..;
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:20
    소비자가 원하면 다 들어줘야돼? 그게 갑질인거야~ 소비자한테 얼마나 퍼주든 기업 마음이지 안된다고 왜이렇게 징징대? 그냥 이 기업 별로구나 하고 안 쓰면 되는 거 아님?ㅋㅋ 그리고 너는 진짜 소비자가 맡긴 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자가 뭘 원하는 게 잘못 된 건 아닌데 아래 글을 봐라 여기 게시판 담당자도 사람인데 물건 샀다고 인증도 못하는 사람들이 갑질이랍시고 사람 괴롭히는 거 안보여? 난 그 수준을 얘기하는 거고.. 그리고 고양이가 리무버 때문에 죽은 게 아직 사실 확인도 안됐다니까? 니들 망상이 사실이 돼야 성분 공개를 하든 말든 하겠지 ㅋㅋ
  • ?
    가습기 살균제도 특정 죽음이 화자되면서 이전에 이유 불명이었던 피해까지 살균제로 밝혀진거 모르세요? 으 기업편 드느라 피해 사실 모르쇠하는거 진짜 역겹다
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:08
    그래 그렇게 조명 받고 이슈 되면 공개든 변명이든 하겠지 근데 지금 고양이가 리무버 때문에 죽은 게 팩트야? 추측이지? 고양이 부검이라도 해봤냐?
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2023.05.03 14:41
    그니까 팩트를 밝혀달라는게 글 쓴 사람들 요청이잖아요~ 갑자기 껴서 논점 흐리고 논리적인척 이성적인척 하네ㅋㅋㅋ 이해력이 부족하신듯!
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:53
    와 지능 심각하네 팩트를 밝히려면 고양이 부검을 해야지 성분표를 왜 공개해;; 이해력 타령 할 지능이 아닌데 ㅠㅠ 팩트를 왜 회사에서 밝혀ㅠㅠ그걸 원한다고 당당히 얘기하는 것도 진짜 웃기네요 고양이 주인이 고소 하면 나라에서 팩트 밝혀주겠죠?^오^
  • ?
    기생수털레반 2023.05.03 14:06
    얘네들 지금 성분이 궁금해서 온게 아니라 기업을 상대로 달달이 돈 뜯어내려고 몰려온거임 저번달 부터 털바퀴 판매금지 당해서 이제 돈벌이 수단이 없거든 ㅋ 미친년들이 돈이 필요하면 나가서 일을 해야지 그저 부자한테 빌붙어서 뜯어먹을 생각만 해요 그러니 평생을 기생수로 살지 불가촉천민 새끼들 ㅋ 조만간 법무팀 면담하고 몇년 자살하고 마무리 될듯
  • ?
    ㅂㅂㅇ 2023.05.03 14:39
    이 아저씨는 뭔 상주를 하고 있네 이 시간에 할 일 없이 게시판에 악플 도배나 하고 있는 사람이 더 돈이 많을까요 열심히 일해서 반려동물 먹여 살리는 사람이 더 돈이 많을까요?ㅎㅎ 아저씨나 좀 나가서 일 좀 하고 사회생활도 해보세요