락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
답변들이 하나같이 피해망상증 환자가 쓴것같네요
똑같은 말도 베베꼬아서 얘기하고
비꼬는듯이 슬슬 약올리는 식으로 말하고
대충 의도는 알겠으나(회사 공식적인 답변이니 소송등 민원발생 저지를 위해)
잡설이 너무나 많더군요
요약해서 할말만 하시거나
개인적 사견은 빼고 답변 하시면
굳이 문제 일으킬것 없을것 같습니다

같은내용을 어려운말로 길게 풀어쓰는게 능력이 아닙니다
어려운 내용을 간략하게 누구나 알아들을수 있게 쓰는게
능력이지요
  • ?
    ㅇㅇ 2023.08.13 07:17
    딱히 ㅎ
  • ?
    유한클로락스 2023.08.14 09:00
    ㅇㅇ님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

이 페이지에서 제기된 문제를 보시고
    저희를 질책하실 부분을 발견하시면
    가감없이 알려주시길 부탁드립니다.

모든 기대를 저희가 충족할 수는 없지만
    그중에 한개라도 저희가 더 나아질 혜안이
    있을 수 있기 때문입니다.
  • ?
    나같아도 어이없을듯 ㅋㅋ
    락스를 끓이는게 말이되나
  • ?
    유한클로락스 2023.08.14 09:01
    ㅇ님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

해당 논의에서 주목하셔야 하는 문제는
    단지 락스를 끓이는 것이 아니고
    밀폐 공간에서 살생물제를 가열했다는 것에 있습니다.

이점까지 꼭 함께 고려해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    유한클로락스 2023.08.13 13:03
    00님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

저희가 애초에 주의했으면
    일어나지도 않았을 소란 때문에 심려를 끼쳐 드려서
    먼저 그 부분부터 정중하게 사과드리고 싶습니다.

1.
    똑같은 말도 베베꼬아서 얘기하고

문의하신 내용이
    여러 가지 요인이 관여하는 문제라면
    저희가 단정적으로 짧게 안내하면
    안되는 경우도 종종 있습니다.

2.
    비꼬는듯이 슬슬 약올리는 식으로 말하고

저희가 완전히 공개된 익명 게시판에서
    그런 의도로 안내해서 얻을 이익이 없다는 점은
    쉽게 공감하실 것 같습니다.

질문하시거나 살펴보시는 분들이
    유한락스와 관련된 소비자 안전 정보를
    더 편안하게 받아들이실 수 있도록
    이후의 안내에서 표현과 내용을 더욱 주의하겠습니다.

3.
    잡설이 너무나 많더군요

단답을 원하시는 소비자 분들도 있다는 것을
    저희도 알고 있습니다.

하지만
    매우 다양한 익명 질문자분들의
    성향을 저희가 미리 알 수 없어서
    안내와 설명의 적당한 수준을
    조절하기 쉽지 않은 난처함이 있습니다.

4.
    굳이 문제 일으킬것 없을것 같습니다

지적해 주신 방향에 다가서도록
    이후의 안내와 표현에 매우 주의하겠습니다.

5.
    어려운 내용을 간략하게 누구나 알아들을수 있게 쓰는게 능력

문의하신 내용에 대해서
    가장 쉽게 설명해 드리려고 노력하지만

저희의 능력이 아직 부족해서
    어렵게 느껴지시는 경우도 많다는 점을
    개선하기 위해 노력하겠습니다.

모쪼록
    저희의 부족한 점을
    너그러운 마음으로 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    베베베베베베베 2023.08.13 14:33
    알아듣게 '하지마세요'라고 하면 안할건가.
    그럴거면 여기에 오기 전에 주의사항을 읽어보면 아주 정확하게 하지마세요라고 적혀있는 걸 보고
    숙지하고 쓰라고 설명하는게 잘못된 건가

본인이 피해망상증 환자라고 막 적어도 그걸 정중하게 답해야하는 CS담당자 입장 생각은 하나
  • ?
    유한클로락스 2023.08.13 15:05
    베베베베베베베님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

모두 다 각자의 입장이 있기 때문에
    저희는 그것을 열린 마음으로 살펴보고
    최대한 균형과 예의를 잡을 수 있도록 노력하겠습니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.08.14 04:42
    조현병 같음;;
  • ?
    유한클로락스 2023.08.14 07:49
    ㅇㅇ님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

어떤 의견을 말씀하신 것인지
    저희가 미처 다 알지 못하지만

이 게시판을 찾으시는 수 많은 분들의
    다양한 생각과 목적을 넓은 마음으로
    공감해 주시길 부탁드립니다.