락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.03.04 09:20

ㅋㅋ님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.

ㅋㅋ님께서 본 게시판에 인용하신 상황은

올해도 어김없이 곰팡이의 계절이 다가오니

마음이 심란하신 분들이 많다는 증거인 것 같습니다.

저희 유한락스 혹은 이 게시판을 관리하는 임직원에 대한

모호한 혐오와 조롱으로

자신들의 심난한 마음을 표현하시는 분들이

우리 사회에 존재합니다.

그분들은 지난 몇년간 그러셨기 때문에

올해도 그러실 가능성이 높을 수 있습니다.

그런데

인용하신 페이지에 방문하여 댓글들을 살펴본 결과

우려하시는 폭력성도 보이지만
그러한 폭력성을 제어하는 자정 활동이
예전보다 훨씬 더 많이 보입니다.

2.
다양한 비속어와 폭력적인 표현들을
애써서 공유해 주신 취지는 공감하지만

ㅋㅋ님께서도 불편하시다고 말씀하신
우리 사회의 어두운 단면이

불필요하게 확산될 수 있기 때문에
영구 블라인드 처리한 점을
너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

3.

만약 그 외에도

저희가 어리석게도 이해하지 못한 중요한 문제가 있다면

한번 더 설명해 주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )