락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

저번주 일요일 신청했어요 확인좀 해주세요 빨리 필요해요 직장 유니폼이 락스에 오래담궈서 노랗게 변해서 입질 못하고 있어여 ㅠㅠ 새로 마추긴 넘 비싸고 지금 혼자 다른옷을 입고 있어여 ㅠㅠ 빨리 좀 보내주세요 XXXX;;; 그리고 사용법도 좀 알려주세염

• ?
    yuhanclorox 2013.07.12 09:49
    안녕하세요 유한크로락스입니다. 7월8일에 신청하신것은 이미 발송되었습니다. 보통우편으로 가다보니 좀 늦을 수 있다고 하네요. 관련사항은 공지사항의 하이드로설파이트를 참조하시기 바랍니다. 사용법은 하이드오설파이트 포장지에 적혀 있으니 참고하시기 바랍니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

Date2021.02.19 CategoryMSDS By안심청소유한락스 Views47860
  2. 황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

Date2018.08.07 By안심청소 유한락스 Views16526
  3. 소비자 불만 처리 절차 안내

Date2013.05.08 By안심청소 유한락스 Views16338
  4. 유한락스 레귤러 GHS MSDS 요청합니다.

Date2013.07.04 Byuser Views61
  5. 하이드로설파이트 신청했는데요

Date2013.07.04 Byuser Views61
  6. 하이드로설파이트신청했는데 사용법 알려주세요.

Date2013.07.05 Byuser Views64
  7. MSDS 요청 부탁드립니다.

Date2013.07.06 Byuser Views67
  8. 하이드로설파이트 질문입니다.

Date2013.07.07 Byuser Views68
  9. 락스(주방용), 락스(레귤러)

Date2013.07.08 Byuser Views249
  10. 하이드로설파이트 신청질문입니다.

Date2013.07.08 Byuser Views41
  11. 락스를 환경소독제로 사용할 때

Date2013.07.09 Byuser Views248
  12. 하이드로 설파이트 신청했는데요~

Date2013.07.09 Byuser Views63
  13. 락스 문의..

Date2013.07.09 Byuser Views55
  14. 하이드로설파이트 신청문의

Date2013.07.09 Byuser Views49
  15. 하이드로설파이트 사용법좀...ㅜㅜ

Date2013.07.09 Byuser Views83
  16. 하이드로설파이트 신청했는데 ...

Date2013.07.10 Byuser Views47
  17. 하이드로설파이트 신청했는데요..

Date2013.07.10 Byuser Views58
  18. 락스티슈 필요건의

Date2013.07.11 Byuser Views199
  19. 공인시험성적서

Date2013.07.11 Byuser Views63
  20. 하이드로설파이트 사용법

Date2013.07.11 Byuser Views418
  21. 하이드로설파이트 신청했는데요

Date2013.07.12 Byuser Views55
  22. 방금 하이드로설파이트신청했는데요..

Date2013.07.13 Byuser Views50
  23. 유한락스 레귤러 GHS자료 요청건

Date2013.07.13 Byuser Views78
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 334 Next
/ 334
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.