락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

어떡해2021.07.07 13:39

일단 긴 답변 감사드리고 궁굼했던 점들에 대한 답변은 없네요ㅠㅠ 혹여나 제품에 대해 고소할까봐 조심하시는거 같은데 그럴생각 없구요ㅠㅠ 자주 쓰는 세정제는 프릴이랑 어린이용 손세정제 넣어놓은 용기고 절 대 로 섞어쓰지 않습니다... 그날그날 다른걸 사용하죠. 락스는 원래는 뿌리고 손으로 안만지고요;;; 분사 통도 타 제품 넣은적 없는 유한락스 그 하늘색통에 든 원액 넣은거였구요. 정말 순수하게 급해서 급하게 흡착하는 팁이나 더 순한 제품이 궁굼했던 거였는데 방어적으로 쓰시느라고 빙빙 돌리시는게 느껴져서 아쉬웠어요. 되려 락스가 광고보다 상당히 위험한 제품이구나를 체감했어요.. 피부에 닿아도 이정돈데 실수로 눈에 튀기라도 하면... 궁금했던 점들은 구글링 해보시면 더 자세히 찾을수 있으니 저와같은 실수하신분들 찾아보세요 유한락스는 아니지만 비슷한 클로락스에 관한 정보입니다. https://www.medicalnewstoday.com/articles/327454#when-to-see-a-doctor
어쨌든 긴 시간 할애해 주심에 감사드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )