락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.07.25 07:45

PHJ님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

뜻하지 않은 상황에 당황하신 것 같습니다.

1.

거실에 백일.아기가 있었는데 발생한 가스가 많이 위험했을까요?

혼란스럽고 당황하실 수록

기초 원리를 기준으로 살펴보시면 좋을 것 같습니다.

그 기체가 소중한 천사의 호흡기를 자극했다면

PHJ님과 같이 기침을 했어야 합니다.

PHJ님과 같이 기침을 하지 않았다면

어찌되었던 결과적으로 영향이 없었다는

증거일 수 있습니다.

2.

화장실 물때 지우는 데 유한젠을 사용

혼합하지 않으셔야 한다는 주의 사항만으로는 부족합니다.

저희는 유한젠이 물때를 지우는데

효과적인지 전혀 모르지만

PHJ님께서 그러한 살림의 지혜를 발견하셨다 해도

유기 화학과 관련된

충분한 전문 지식과 안전 장비를 갖추지 않으셨다면

어떤 인공 합성물도

제조사가 권장하는 사용 범위를 벗어나시면 안됩니다.

이번에 경험하셨듯이

뜻하지 않은 엉뚱한 오남용 상황에

처하실 수 있기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )