락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.04.18 12:58

락스입문님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
구상하시는 용도에 니트릴 장갑이 적합한지는
니트릴 장갑 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

니트릴 장갑 제조사에 문의하시기 곤란하시거나
직접 현명하게 판단하시기 어려우다면
일반적인 청소용 고무 장갑을 사용하세요.

2.
청소용 장갑을 착용하시면 더 좋은 이유는
저희 제품 사용 여부와 무관합니다.

청소 그 자체가 이유입니다.

근본적으로 청소하려는 이유는
청결한 환경에서 감염되지 않으려는 노력입니다.

대부분의 감염은 오염된 손과

신체의 점막 접촉으로 발생합니다.

청소 중에 손이 심각하게 교차 오염되거나

그러한 손으로 신체 점막을 만질 것이라면
차라리 청소하지 않고 아무것도 안 만지는 것이
더 나을 수 있습니다.

3.
아래의 페이지에서
건강한 청소 방법에 관한
소비자 안전 정보를 반드시 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132489

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )