락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

클로락스 소독 티슈 사용법

by ㅎㅎㅎㅎ posted Mar 27, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

질문이 두가지 있습니다.

1. 오미크론 격리해제후 유한 크로락스 살균 세정 티슈를 사용하려고 하는데요, 주의 사항을 보니 음식물이 닿는 표면쪽에는 하지 말라고 되어있어서 방바닥이나 책상을 닦기가 좀 무섭네요, 크로락스 살균 세정 티슈를 사용후 4분이 지나면 마른 수건으로 닦을거긴 하지만 그 이후

(방바닥이나 책상에 음식을 막 떨구고 먹는건 아니지만) 과자같은거나 귤같은 과일을 먹다가 방바닥을 짚은 손으로 다시 먹을수도 있고 과자나 방울 토마토, 귤같은건 떨어져도 걍 아무생각 없이 먹을까봐요, 혹은 숟가락을 떨구었는데 주방용 세제로 세정하는걸 잊는다던가 별생각이 다드네요 ㅠㅠ

크로락스 살균 세정 티슈로 그릇이나 음식이 직접 닿는곳을 의식적으로 닦지는 않을테지만 마른 수건으로 닦으면 되는건가,  마른 수건으로 닦으면 되어도 일부 놓친 부분이 있으면 어떡하나 고민이 되서요   

2. 아이폰, 아이패드를 가족들이 다 사용하고 있는데 아이폰, 아이패드는 뭐로 소독하는게 맞는지 고민되어서 질문 글 남깁니다. 

감사합니다.