락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

욕실청소용 포장이 잘못되었을 확률?

by 질문자 posted Mar 15, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요 유한락스 욕실청소용을 꾸준히 쓰고있는데요

처음엔 겸사겸사 곰팡제거용을 썼다가
특유의 무거운향과 질감이 불편해서 욕실청소용을 쓰고있어요

곰팡이제거용은 청소한뒤에 특유의 락스향이 안나서 청소가
된건지 아닌지도 모르겠더라고요

락스냄새가 사실 세균이 제거되는 냄새라해서
그냥 깨끗한 향이라고 생각하고
락스청소와 다를바없는 욕실청소용을 잘 쓰고있었답니다

근데 얼마전 대형마트에서 사온
욕실청소용 새재품을 뜯었더니
곰팡이제거용 냄새가 확 나더군요..

욕실청소용은 처음뜯으면 약간의 꽃향기가 나는데말이죠
질감도 곰팡이제거제와 똑같고
락스향이 전혀 나지않고
특유의 군내(??)가 나는거도 똑같아요

근데 제품은 분명 욕실청소용이거든요

혹시 최근에 성분이 바뀌었다거나 하는게 있나요?
어린이 안전용 캡이라 돼있는거보면 최근생산 제품은 확실한거같은데
아니면 포장이 불량인건지..
항상 믿고쓰기에 혼자 생각할거없이 바로 이렇게 질문드립니다

Articles