락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펫메스리무버 재문의 드립니다

by 문의자 posted May 03, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
앞에 달아주신 답변 확인했습니다.
어려운 질문이 아니라고 생각했는데 시간이 필요하시다고하니
부디 금일 안에는 성의있는 답변 달아주시길 기다리겠습니다.
지금 이순간에도 제품을 믿고 사용하는 고객들이 있을테니까요.

그리고 사용 시 기침이 난다는 후기를 보고 불안감이 들어 임산부와 신생아에게 안전한지 묻는 다른 분 질문에도 면박주듯이 답변하셨던데 이번기회에 제대로 다시 피드백하셨으면 좋겠습니다.

많은 분들이 원하는 답변은 '안전하다, 안전하지 않다, 권장량을 초과하여 사용할 경우 위험할 수 있다, 심한 경우 사망에 이를 수 있다.' 와 같은 명확한 답변입니다. 소비자가 어떻게 사용하는지에 따라 위험도가 달라지는 것 잘 알고 있습니다. 제품 뒷면에 적힌대로만 사용하면 위험하지 않은건지라도 명확히 답변해주세요. 위험할 수도 있으면 위험할 수 있다고 해주세요.

"미국 제품을 '거의' 그대로 들여왔고 미국 내에서 수백억대 소송에 휘말린적 없이 십수년간 판매되고 있는 제품이다." 와 같은 장황한 답변은 소비자의 신뢰를 얻을 수 없습니다. 수십, 수백년이 지나서야 안전성에 문제가 드러나는 경우도 정말 많이 봐왔지 않습니까. 예전엔 널리 사용했지만 지금은 사라진 제품들이 얼마나 많습니까.

제발 성의있고 명확한 답변 부탁드립니다. 제발 문의글 남기는 소비자를 적대시하지 마시고 기싸움하는듯한 날선 답변 자제해주세요.