락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이지연2022.03.28 17:12

사용자는 여기계신 분들처럼 세제관련 전문가가 아닙니다.
사용자가 알고싶은건
명쾌한 사용방법 그리고 명쾌한 주의점 이지요

누구나 지금 질문자처럼 연구하고 공부하고 노력해서
아주 명확하고 정확하며 효과적인 정보를 얻을 수 있습니다.
저희도 알고있어요

하지만 바쁜나날들 중 저희가 알고싶은것은
세제양, 세제 투입순서 유한젠의 유해성에 등 인데요
많이 연구하고 잘알고 있는 분들께 "보다 쉽게" 명확한 답을 얻고 싶은것 아니겠어요?

살아가며 모든일을 연구하듯이 공부할 수는 없습니다.
각자맡은일이 있고 그분야의 비교우위에 있는 분들께 도움을 요청하는 것이겠지요
전 또 제가 전문적으로 알고있는 분야에 대해서 누군가에게 명쾌하게 대답 해 주고 있겠지요?

하지만 답변자분께 제가 받은 답변은
좀더 관심을 갖고 공부하세요 아니던가요?

제가 알고싶은 답은 그게 아닙니다.
바쁜와중에 시간을 쪼개 유한젠의 사용법을 검색하면서
저는 길고 어려운 글을 가장 처음 마주하게 되었지요

답변들을 살펴보니 대부분 그런종류의 대답을 하고 계시던데요
누구나 연구하듯 열심히 답변을 보고 따라하지 않을겁니다.

소바자를 계몽하여 좀 더 나은방향으로 가르쳐주고 싶으신 분도 있겠지만
좀더 명확하고 쉽게 사용법과 주의점을 알려주시는 분도 귀사에 계시기를 바랍니다.

그럼답변을 필요로 하는 사람이 더 많을테고요

#참고로 저는 육아 7년차 주부입니다.

빨래를 해보지 않은 사람 취급 해주셨는데요 빨래를 해주셔서 감사할사람은 제 자신이고요

그전에는 엄마가 해주셨으니 엄마한테 감사한 마음을 갖고 있습니다.

하지만 저희 엄마가 유한젠을 구입하고 그 사용법에 대해 숙지하기위에 저와같이

"유한젠 사용법"을 인터넷에 검색하셨을때 

이런 답변을 마주했다면 어떠셨을지 생각하니 더욱 답답하네요

답변이 꼭 친절할 필욘 없지만 빈정거릴 필요는 더더욱 없을거라 생각합니다

특히 소비자를 상대하는 기업에서는 더더욱이요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )