락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.01.15 11:31

ㅇ님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
곰팡이와 같은 미생물을 접촉 즉시 사멸시키는 물질은
인간에게도 매우 위험하여 독극물로 분류합니다.

그러므로
권장 사용법을 준수하시면
유한락스도 즉시 죽이지 않습니다.

희석 농도와 접촉 시간에 관한
중요한 소비자 안전 정보를 반드시 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132497

2.
뿌리고 바로 없어지면 곰팡이 인가요?

곰팡이에 유한락스를 뿌리면 바로 사라지지 않습니다.

만약 혹시라도

죽으면 없어지는 것이라는 의미라면

죽어도 없어지지 않고 사체가 남는다는

당연한 사실을 한번 더 기억하세요.

3.
닦아냈을때 하얘져도 곰팡이일수있나요?

곰팡이일 수도 있고 아닐 수도 있습니다.

왜냐하면
유한락스에 의해 백화되는 물질은
수도 없이 많기 때문입니다.

저희는 알 수 없고 ㅇ님만 아실 수 있는
현장 상황을 고려하셔서
현명하게 분류하시길 바라겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )