락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

가습기 붉은 곰팡이 사라지는 적절한 방법일까요?

by idbworld posted Jan 06, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 항상 친절한 답변 감사드립니다

유튜브에 잘못된 정보가 정말 넘쳐나는데...여기 답변들 보니 제가 잘못 사용하던게 많더군요

(개인적인 생각으로는 공식 유튜브 운영하면 정말 좋을거 같습니다.)

가습기 사용 중 붉은 곰팡이가 생기는데

세제로도 닦아보고 솔로도 닦는데 잘 안되서

유한락스를 희석시킨물에 넣어두면 어떨까?

했더니 10분도 안되서 다 사라졌습니다.

이번엔 적절하게 잘 되었는데 한번 여쭤봅니다.

1. 작은 대야 (약 2L 기준) 으로 유한락스의 적절한 양은 어느정도인가요 

2. 담가두는 시간은 어느정도면 될까요? 이번엔 10분에서 최대 30분까지 담가보았습니다.

3. 담가 둔 후에 물로 잘 씼으면 될까요 아니면 물에 담가놓아야 할까요

4. 이와 같이 붉은 곰팡이가 생겼을때 앞으로도 사용하면 좋을까요?

감사합니다~