락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.01.09 10:36

정희태님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
사용량에 큰 차이가 나는지 알 수 있을까요?

아래의 페이지에서 동일한 논의 중
저희 답변의 2항부터 6항까지 살펴보시면
오히려 투입량에 차이가 없는 제품들에 대해서
새로운 해석을 하실 수 있을 것 같습니다.

*. 유한락스 세탁조 세정제는 드럼에서 어떻게 1/10으로 효과를 볼 수 있나요?
다른 제품들은 드럼과 통돌이가 동량이라서 이상합니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/122056

매우 긴 소비자 안전 정보의 요점을

매우 짧게 요약하면 아래와 같습니다.

*. 보이지 않는 세탁조 내벽의 악취는 곰팡이 때문입니다.

*. 곰팡이는 세제나 과탄산소다가 아닌

충분한 농도의 차아염소산나르튬 희석액으로

사멸시킨 후 씻어내서 제거해야 합니다.

*. 드럼과 통돌이는 세탁수 투입량이 매우 다릅니다.

*. 충분한 살생물제 농도를 조성하기 위한

투입량이 당연히 달라야 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )