락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.02.24 13:09

ㅇㅇ님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
섞어쓰면 그로인해 발생되는 염소기체는

유한락스를 세제와 섞으면
무조건 염소 기체가 분리 배출되는 것이 아니라는 점을
이미 잘 알고 계시는 부분도 직접 말씀하셔서
저희는 안심입니다.

2.
염소기체는 어떤 곳이든 어떤 상태이든 폐에 치명적이고 사망까지 이르니

자연 대기에도 염소 기체가 존재할 수 있음을

이미 잘 알고 계신다고 직접 말씀하셔서
저희도 더 이상 말씀드리지 않겠습니다.

3.

그냥 섞어쓰지 마시길 바랍니다.

유한락스 용기 라벨에 강조되어 표시되 었는

혼합 오남용 경고를 한번 더 확인해 주셔서 감사드립니다.

그렇습니다.

복잡하고 애매한 물질 안전 정보를

일일히 살펴보시는 것보다

유한락스는

그냥 섞어쓰지 않으시는 것이

가장 효과적이고 안전한 사용법입니다.

더하여,

4.

산화형 살균소독제를 사용하실 때에는

반드시 충분한 환기 방안 확보라는

매우 중요한 주의 사항도 기억해 주세요.

왜냐하면

유한락스를 극단적으로 오남용한 결과

염소 기체가 분리 배출된다 해도

위해 가능성으로 악화시키지 않는

가장 현명하고 경제적인 사전 조치이기 때문입니다.

이러한 내용은
제품 용기 라벨에도 표시되어 있습니다.

이와 관련된 더 상세한 소비자 안전 정보도
아래의 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132489

5.

이러한 소비자 안전 정보를 살펴보신 후에는

직접 인용하신 산업 현장의 안전 관리 책임자가

무능하고 나태해서 경찰 조사까지 받아야 하는 사정을

좀 더 쉽게 공감하실 것 같습니다.

그저 창문만 열었어도 발생하지 않을 비극이었기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )