락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.03.02 11:15

방순재님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

선택하시기 전에

저희에게 문의하신 신중함과 세심함에

존경과 감사의 말씀을 드립니다.

1.
유한락스 대용량품으로 구매

일반 소비자가 말통을 구매하시는 선택을
저희가 강경하게 반대하는 이유 중
극히 일부분을 아래의 페이지에서 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/129791

저희가 유한락스 1리터당 몇원을 더 벌려고

강경하게 반대하는 것이 아니고

일반 소비자가 대용량을 구매하시면
경제적이지도 안전하지도 효과적이지도 않고

대형 용기 재활용 체계까지 방해받기 때문입니다.

2.
정말 크기만 차이나는 동일 상품일까요???

사실
1항의 별도 페이지나
관련하여 복잡한 정보를
살펴보실 필요도 없습니다.

쉽게 예를 들어 드리면

컨테이너를 운반하는 15톤 트레일러와
운전 면허 시험용 1톤 봉고는

기준에 따라서 같다고 볼 수 있지만
실 사용자의 안전과 효과라는 측면에서는
매우 다르다는 점은
쉽게 공감하실 것 같습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )