락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한젠 넣어 빨래하면 검은색 옷이...

?

?

Extra Form

안녕하세요.

빨래할 때 산소계표백제인 유한젠을 넣어서 빠는데요, 매번은 아니지만 가끔 검은색 옷이 세탁 후 군데군데 빨간색 얼룩이 듭니다. ㅠ.ㅠ

표백제 때문일까요??

까만색 옷에 빨간색 물이 얼룩처럼 들어 옷을 버린 적이 꽤 여러 번이거든요. 제 세탁법이 문제인 건지....ㅠ.ㅠ 

도와주세요~!!

• ?
    유한 크로락스 2024.01.24 16:37

조윤지님 안녕하세요
    유한락스입니다.

1.
    검은색 옷이 세탁 후 군데군데 빨간색 얼룩

저희에게 문의하신 심정은 공감하지만

탈색 혹은 변색 가능성은 의류 제조사에서 제공한
    케어라벨에 표시된 세탁 방법 지시 사항을
    준수하셔서 회피하셔야 합니다.

2.
    표백제 때문일까요??

섬유 소재의 특징을 외면한 세탁 방법 때문입니다.

그러한 세탁 방법의 일부로
    사용하신 표백제를 살펴보셔야 합니다.

표백은 결국 탈색의 다른 말입니다.

위와 같은 이유로
    섬유 자체나 염료의 내구성이 매우 약하면
    의류 제조사가 케어라벨을 통해서
    최종 사용자에게 경고해야 하며

염료 내구성이 매우 약한 의류라면
    애초에 더럽히지 않는 것이
    가장 명확한 최선입니다.

3.
    도와주세요~!!

아래의 페이지에서
    케어라벨 해석표를 참고하셔서
    의류 제조사가 지시한 세탁법과
    시행하신 세탁법을 비교해 보세요.

https://yuhangen.co.kr/laundry_symbol

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16628 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16426  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 건의 하는 곳이 어딘지 몰라 여기에 글을 올립니다.

5. 유한락스 세제

6. 펑크린 흘렸을경우

7. 안녕하세요

8. 밀폐용기 소독시..

9. 락스물에 행주 삶기

10. 열릴 때

11. 유한락스 치아염소산 비율질문입니다.

12. 욕실 청소용 곰팡이제거제 및 곰팡이젤

13. 곰팡이제거 후 얼룩

14. 속옷 빨래 락스 사용

15. 락스 원액 제거하는 방법

16. 스프레이 고장

17. 유한락스로 곰팡이제거

18. 세탁조 세정제 사용 용량 관련

19. 노즐 망가지는 이슈

20. 실외기실 및 대피공간 곰팡이청소

21. 세탁조 세정제 사용법 문의드립니다.

22. 유한락스 곰팡이제거제

23. 화장실에 담배갑을 두고 락스 청소 후에 담배를 다른곳에서 피는데

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 336 Next
/ 336
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.