락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.12.15 16:21

김진주님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
이게 카더라인가요 아니면 진짜인가요?

저희는 공기와 관련된 가전 기구에
유한락스를 사용하는 행위를

강경하게 반대하는 이유는 크게 두 가지입니다.

*.
유한락스의 살균소독력은 근본적으로
매우 강한 산화력이기 때문애

가전 제품의 부속 등이 영구 손상될 수 있습니다.

*.

유한락스는 살생물제이기 때문에

부주의하게 다루시면 살생물제 흡입 독성이

발생할 수 있습니다.

따라서,
인용하신 소비자 안전 정보는
저희가 강경하게 반대하는
수 많은 이유들에 해당합니다.

2.
이에 대해서는 어떻게 해결할 수 있을까요?

관련 법에서는
특정 기구를 안전하고 청결하게 관리하는 방법을
해당 기구 제조사가 최종 사용자에게 안내하라고 권고합니다.

산화제를 가전 제품에 고농도로 장시간 접촉하시면
어떤 과정과 결과가 발생할지는
해당 가전 제품 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

어떤 과정과 결과가 발생할지 아는 분들께서
그 대처 방안도 알고 있을 가능성이 높습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )