락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한 제품 리필 매장이 생기면 좋겠어요 (플라스틱 제로)

by 모모 posted Sep 11, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

청소 제품은 유한 제품으르 주로 쓰는데요 (락스, 배수관 용해제 등)

꾸준히 사용되는 생필품이니 일정 간격으로 계속 구매를 하게 되는데요

최근 플라스틱 제로 운동이 많아지면서 저도 관심이 많아져서 대체할 수 있는 제품은 샴푸바, 린스바, 설거지바로 대체를 했는데요

락스나 배수관 용해제는 그렇게 대체가 힘들더라구요

그래서 재구매를 하는데 꾸준히 플라스틱 쓰레기가 나오는 것도 좋지 않고

유한락스는 환경에 그렇게 나쁘지 않다는걸 강조하기도 해서

플라스틱 제로 운동에도 관심을 가져주면 좋을 것 같아요

생분해 용기를 쓰거나

리필 매장이 생기면 좋을 것 같아요

리필 매장이 바로 전국엔 무리겠지만 본사와 대도시 중심으로 생기면 좋을 것 같아요

아니면 액체가 아닌 제품도 나올수 있으면 더 좋을 것 같아요

^0^~! 건의사항을 못찾아서 여기 남기고 갑니다

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21